Product was successfully added to your shopping cart.
0oggetto(i)

Non hai articoli nel carrello.

Privacy

Informativa - Art. 13 D.Lgs. 196/03
"Codice in materia di protezione dei dati personali"

 

Ai sensi e per gli effetti di cui all'art. 13 del "Codice in materia di protezione dei dati personali", QUADO’ EDITRICE SRL, con sede a Modena, in Via Cesare della Chiesa n. 133, in qualità di titolare del trattamento dei dati, Le fornisce le seguenti informazioni relative al trattamento dei Suoi dati: 

A) LE FINALITÀ E LE MODALITÀ DEL TRATTAMENTO CUI SONO DESTINATI I DATI

Il trattamento a cui saranno sottoposti i dati personali da Lei forniti e/o a Lei richiesti e/o acquisiti è diretto esclusivamente alla:

  • gestione della Sua richiesta di acquisto (a titolo di esempio, abbonamento alla nostra rivista, acquisto di specifiche pubblicazioni, acquisto di numeri arretrati della nostra rivista, etc…);
  • gestione dei connessi adempimenti pre contrattuali, contrattuali, organizzativi interni, amministrativi, contabili, fiscali e di Legge.

Si specifica che i dati da Lei forniti non saranno trattati per finalità di “profilazione”.

 

Inoltre, solo qualora fornisca un esplicito consenso facoltativo, i Suoi dati personali potranno eventualmente anche essere trattati da parte del titolare del trattamento dei dati, per inviarLe comunicazioni informative/commerciali/promozionali - attraverso modalità “tradizionali” (a titolo di esempio, posta cartacea e telefonate con operatore) e/o quelle di cui all’art. 130, commi 1 e 2 del D.Lgs 196/03 (a titolo di esempio, fax, email, sms, mms, etc…), ai recapiti da Lei comunicatici all’atto della compilazione del coupon.

 

Il trattamento sarà effettuato per mezzo delle operazioni o complessi di operazioni indicate all'Art. 4, comma 1, Lettera a) del Codice: “qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati”;

I “dati personali”, definiti dalla normativa vigente come “qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale” da Lei forniti e/o a Lei richiesti e/o acquisiti, saranno trattati in forma cartacea e/o mediante strumenti elettronici, informatici e/o telematici e, comunque, con logiche e modalità strettamente indispensabili in rapporto alle finalità del trattamento.

Specifiche misure di sicurezza sono state adottate dal titolare del trattamento dei dati per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I Suoi dati personali saranno conservati e trattati dal titolare del trattamento dei dati nel pieno rispetto dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza, con logiche strettamente correlate alle finalità indicate nella presente informativa. In particolare, La informiamo che il trattamento avverrà nel rispetto delle Misure Idonee e Minime di Sicurezza di cui agli Art. 31,33,34,35 e Allegato B) del suddetto Codice e che i dati personali a Lei riferibili saranno trattati nel rispetto delle modalità indicate nell'Art. 11 D.Lgs 196/03.

 

B) LA NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Ferma l'autonomia personale dell'interessato, il conferimento dei dati personali è facoltativo ma, strettamente necessario per la gestione della Sua richiesta di acquisto (a titolo di esempio, abbonamento alla nostra rivista, acquisto di specifiche pubblicazioni, acquisto di numeri arretrati della nostra rivista, etc…) e, per la gestione dei connessi adempimenti pre contrattuali, contrattuali, organizzativi interni, amministrativi, contabili, fiscali e di Legge.

 

Inoltre, La informiamo che il conferimento dei Suoi dati personali per l’invio di comunicazioni informative/commerciali/promozionali, da parte del titolare del trattamento dei dati è assolutamente facoltativo. Si specifica che, il consenso prestato per l'invio di comunicazioni informative/commerciali/promozionali, sulla base dell'art. 130, commi 1 e 2, del Codice, si estende anche alle modalità tradizionali di contatto indicate nella presente informativa, come la posta cartacea e/o le chiamate tramite operatore.  La scelta di conferire o meno il consenso per quest’ultimo trattamento di dati potrà essere modificata in qualsiasi momento successivo, in tutto o in parte, inviando una specifica comunicazione al titolare del trattamento dei dati, ai seguenti recapiti:  

MAIL info@piuquado.com -  FAX 059/821977

 

C) LE CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO DI RISPONDERE

Il Suo eventuale rifiuto a fornire i dati e/o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete potrebbe comportare il mancato adempimento delle finalità precedentemente esposte (gestione della Sua richiesta di acquisto (a titolo di esempio, abbonamento alla nostra rivista, acquisto di specifiche pubblicazioni, acquisto di numeri arretrati della nostra rivista, etc…) e, gestione dei connessi adempimenti pre contrattuali, contrattuali, organizzativi interni, amministrativi, contabili, fiscali e di Legge).

 

Inoltre, ribadiamo che il conferimento dei Suoi dati personali per l’invio di comunicazioni informative/commerciali/promozionali, da parte del titolare del trattamento dei dati è assolutamente facoltativo; il Suo eventuale rifiuto a conferire il consenso per tale trattamento, non ostacolerà in alcun modo la gestione della Sua richiesta di acquisto (a titolo di esempio, abbonamento alla nostra rivista, acquisto di specifiche pubblicazioni, acquisto di numeri arretrati della nostra rivista, etc…) e, la gestione dei connessi adempimenti pre contrattuali, contrattuali, organizzativi interni, amministrativi, contabili, fiscali e di Legge.

  

D) I SOGGETTI O LE CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI I DATI PERSONALI POSSONO ESSERE COMUNICATI O CHE POSSONO VENIRNE A CONOSCENZA IN QUALITÀ DI RESPONSABILI O INCARICATI, E L'AMBITO DI DIFFUSIONE DEI DATI MEDESIMI

I Suoi dati personali potranno essere comunicati, per la finalità di gestione della Sua richiesta di acquisto (a titolo di esempio, abbonamento alla nostra rivista, acquisto di specifiche pubblicazioni, acquisto di numeri arretrati della nostra rivista, etc…) e, per la gestione degli adempimenti connessi, a: 

  • Soggetti appositamente incaricati dal titolare del trattamento, per finalità di gestione della Sua richiesta di acquisto (a titolo di esempio, abbonamento alla nostra rivista, acquisto di specifiche pubblicazioni, acquisto di numeri arretrati della nostra rivista, etc…) e, di gestione dei connessi adempimenti pre contrattuali, contrattuali, organizzativi interni, amministrativi, contabili, fiscali e di Legge.
  • Responsabili interni o esterni del trattamento dei dati, eventualmente nominati dal titolare del trattamento, per la gestione dei dati o delle procedure di trattamento degli stessi;
  • Società o professionisti esterni che svolgono specifici incarichi per conto del titolare del trattamento dei dati (a titolo di esempio non esaustivo, elaborazione dei dati, assistenza, consulenza, in ambito contabile, amministrativo, fiscale, legale, normativo, gestione dei sistemi informativi aziendali, etc…) solo qualora la comunicazione dei Suoi dati personali risulti necessaria o comunque funzionale alla gestione del rapporto instaurato;
  • Istituti di credito, e qualora necessario, a società finanziarie, di leasing, di recupero, tutela e cessione del credito, per la gestione delle transazioni economiche;
  • Studi legali e avvocati, per la eventuale tutela dei diritti contrattuali;
  • Organi di Stato centrali e periferici, Enti Pubblici e altri Istituti per obblighi di Legge.

 

Infine, ai fini dell’invio, da parte del titolare del trattamento dei dati, di comunicazioni informative/commerciali/promozionali, i Suoi dati personali saranno trattati esclusivamente da soggetti appositamente nominati dal titolare del trattamento dei dati in qualità di responsabili del trattamento dei dati e/o incaricati del trattamento dei dati; tali soggetti tratteranno i Suoi dati solo qualora necessario in relazione alla finalità del conferimento e solo nell’ambito dello svolgimento dei compiti loro assegnati dal titolare del trattamento dei dati, trattando esclusivamente i dati necessari allo svolgimento di tali compiti e compiendo le sole operazioni necessarie allo svolgimento degli stessi.

 

I dati non saranno soggetti a diffusione.

  

E) I DIRITTI DI CUI ALL'ARTICOLO 7

In ogni momento potrà esercitare i diritti previsti dal D. Lgs 196/03 all’Art. 7. “Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti”, come riportati integralmente di seguito:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

La informiamo che, in caso di esercizio dei diritti di cui all'articolo 7, potrà inviare una specifica richiesta al titolare del trattamento dei dati, ai seguenti recapiti:

MAIL info@piuquado.com -  FAX 059/821977

  

F) GLI ESTREMI IDENTIFICATIVI DEL TITOLARE E, SE DESIGNATI, DEL RAPPRESENTANTE NEL TERRITORIO DELLO STATO AI SENSI DELL'ARTICOLO 5 E DEL RESPONSABILE

Il titolare del trattamento dei dati è QUADO’ EDITRICE SRL, con sede legale in via Cesare della Chiesa n. 133, a Modena (Mo), cap. 41126, P.I. n. 02554010369, nella persona del proprio legale rappresentante pro tempore. 

Il titolare del trattamento dei dati non ha nominato responsabili del trattamento dei dati.